DA2968BB-1F58-47E6-A495-104DCFE98C8A

これが何かお分かりになりますでしょうか?

これはうなぎの蒲焼もどきです。

はんぺん、ツナなどを材料に、

鰻のタレと山椒をかけています。

目を瞑って食べたら、うなぎ‼️と

思えるほど美味しいです。

夕方から作り始めて夕食にお出ししてみました✨

51083141-467A-4106-B0E6-75CFE590BA82

皆様、もくもくと

パクパク食べておられます。

6DC0E8A6-ECB8-4687-8186-B83F7EB3317B

これまた、ご飯と一緒に食べると美味しいです😋

AD9208D7-6657-47D2-BF54-D5CA0618BE23

8F92200F-A630-4AD8-A2AE-C6556267A7FC

うまい、うまい😋と皆様

あっという間に完食でした✨

D58B3E36-D3A8-42FF-BE13-AE13DA85B909

高級なうなぎには、なかなか手が届きませんが

ある職員は、うなぎよりこっちの方が

好きとの事でしたので、ぜひ皆様も

作ってみてください✨